под рождество чертям не до премьер

под рождество чертям не до премьер
студёный посвист стоматошный скрежет
внутри без берегов весов и мер
шустрят вертепы чёрные помрежи
в кулисах дышат тёплые волы
сквозь падуги просвечивает зорко
хорошим детям литеры малы
плохим танцорам блинчики с икоркой
мечтает дядя ваня бог ослов
исполен духом оркестровой ямы
отъехавшим в антракте повезло
на спитом фоне ёлочного спама
мне маму в маске зрителя без слов
главрежет маска зрителя без мамы


Рецензии