Я хочу что бы в Новом году

Я хочу, что бы в Новом году,
девятнадцатом, желто- свинячьем,
Люди жили друг с другом в ладу
без взаимных обид, и болячек.

Чтобы в этот таинственный час,
ни чему не случаться плохому
Чтоб у каждого в сердце у нас,
проросло состраданье к другому,

И за праздничным щедрым столом,
обгоняя пространство и время,
все хорошее,утренним сном,
В наши души запало, как семя.
---------------------------------


Рецензии