Прокукарекал

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

   - Смотрю я, калинка,что-то наш Алесь в последнее время нос опустил, очень грустный ходит.

   - Как, как не загрустишь: он же всё петушком ходил, нос задирал, а такую красивую, добрую девоньку прокукарекал. Алёна покудахтала, покудахтала и за другого хлопца замуж выскочила. За Петра из Малых Автюков, а он парень - что надо, утёрла нос Алесю, вот он его и повесил,- объясняет Мария.


Рецензии