Лобковые астронавты

Я в ракете тоже ездил,
И что, что по песочнице?!
Тут космонавт один "прозвездил", -
"Ссат в Космосе, здесь - мочатся",

Словно мышки в жерло кошки,
Так и прыгают, с разбегу,
Точно с лобка и мандавошки,
Чьих потравили всех к обеду.


Рецензии