Конь

Глыбою вздыбился конь ледяной.
Грива по ветру и хвост слюдяной.
Сердце хрустальное четко стучит,
Топот копыт в новогодней ночи.

Все здесь смешалось и сказка, и быль,
Рядом с конем удалой богатырь –
Синий шелом и доспехи рябят.
Смотрят с восторгом глязёнки ребят.

Конь ледяной, оторвись от земли.
Видишь, дорога клубится вдали?
Это табун ледяных лошадей.
Скачем за ними, копыт не жалей.
1.01.2019г.


Рецензии