Н. Л. О

Мы во вселенной, совсем не одни,
Об этом люди,  давно уже знают,
Космические летают везде корабли,
Тарелками, их называют.

На Земле, под водой и на Луне
Где они, только не летали,
Их в телескопы, на Земле,
Даже у солнца видали.

Чудес много на свете, лишь сей час узнаем,
Раньше правду, зачем то скрывали,
Не правильно думали, что мы поймем,
Ведь только власти, правильно лишь понимали.

Но время идет, неумолимо вперед,
Все на Земле, в паутине интернета,
И каждый поймет, где правда, кто врет,
И не скрыть, на вопросы, ответа.


Рецензии