Помянут словом

Он жил...
И жизнь внутри текла.
И место было у окна.
Где он любил сидеть глядеть
на мир
Не думал помереть.
Он так красиво говорил.
И одну девушку любил

И всё бы было хорошо.
Но вот закрылось то окно.
И жизнь внутри вся замерла.
Похолодел.
Но вот дела
Остались жить
И люди все
Помянут словом
на Земле.


Рецензии