Ты как старьевщик что-нибудь находишь

Ты как старьевщик
что-нибудь находишь
в огромной куче мусора
всегда
вот тащишь снова
чью-нибудь любовь
которую давно уже забыли
вот кошелек нашел
пустой конечно
все деньги в нем
истрачены уже
на маленькие шалости
земные
и собираешь
чьи-нибудь надежды
как фантики
от съеденных конфет
и мудрость старую нашел
в той черной книге
которую
никто не хочет брать.


Рецензии