Взор устремив на звёзды, -...

Взор устремив на звёзды, -
Сей бисер небесных кружев,-
Идущий рано иль поздно
Ступить умудрится в лужу.

А если б смотрел под ноги,
То в луже звёзд отраженье,
Увидев, мог их потрогать,
Почуяв в ладонях жженье.


Рецензии