Новый год уже пришёл!

Новый год уже пришёл,
И кабанчика привёл,
Больше радости и смеха,
Огорченья не помеха,
Дышим воздухом свободы,
Победим мы все невзгоды,
Всех сердечно поздравляю,
Много радости желаю!


Рецензии