ПО - БО ОО ГА - СЪТО ПА АМ!!!

Ти иИ Хо ой - Са аА По ой!!!...

   -  ВЪ Ра аА Зи иИ - ПЪРи ШЪ Ли иИ!!!... -

иЗ - МЪ Ра аА Ка!!!...

   -  иЗ - Ть Мы ыЫ - Са аА - Та аА - Ны ыЫ!!!... -

иИ Ии - Та аМ!!!...

   -  ГЪ Де еЕ -  оо Ни иИ!!!... По оо - Бе еЕ - Ди иИЛи иИ!!!... -

ИС ТО ОО РИ Ии!!!... НЕ ЕТ!!!...

   -  уУ Да аА Ли иЛи иИ!!!... -

      ИИ

... ... ...

НА АЙ ДИ!!!...

   -  НА АЙ ДИ Ии - ЕЁ Ёё -  СА АМ!!!... -

ПЪРО ОЙ ДИ Ии!!!...

   -  ПО ОО - БО ОО ГА -  СЪТО ОО - ПА АМ!!!... -

      АМ

СЪ ЛЕ Ее ДЫ Ыы - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -

ПО ОЗ НА АЙ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  БО ОГ - ВЪ - ЭФ ИР Ее!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы - РИ ИФ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - РИ ИФ МЫ Ыы!!!...

   -  ТЪВО ОО Ии - КО РА Аа БЪ ЛИ Ии!!!... -

      ЛИ



   

               



   


Рецензии