9418. Где рядом мама...

С  утра  к  мамуле  я  пришел
Как  блудный  сын  пришёл  шатала
А  Новый  год  взял  наступил
Она  одна  меня  так  ждала
Шампань открыл - Давай  мамуль.
За Новый год с тобою выпьем
Бокал  легонько  пригубил
И  мир  мне  дома  мил  на  свете
Остались  мы  вдвоём  с  тобой
Все  там  уже  в  небесном  царстве
Пробьемся  к  терниям  в  пути
И  будет  жизнь  пусть  прекрасней
Так  посидели  мы  часок
И  я  устал  от  ночи  шали
Сон  мысль  бокалом  притупил
И  я  уснул, где  рядом  мама.


Рецензии