Курочка Ряба от Александра Аронова

Вот Курочка Ряба кудахчет,
зовёт нас куда-то опять,
скажите мне: что это значит? -
я должен ответ точный знать..
Зачем мне стоять под часами
и слушать курантов медь,
зачем мне блуждать лесами
и глупые песни петь? -
что делать? - решайте сами,
устройте высокий саммит,
но можете и не успеть,
ах, сколько ещё терпеть?
Куда я плыву, как корабль,
лечу, будто бы самолёт,
понять самому пора бы:
ах, что меня дальше ждёт? -
пусть добрая Курочка Ряба
мне песенку снова споёт! 


Рецензии