В первые часы Нового 2019 года

Что в год новейший ждать мы будем?
Что он с собой уже несёт
Земле-планете и нам, людям,
Новорождённый этот год?

Под звон курантов башни Спасской
Желанье загадал своё:
Пусть год пришедший станет сказкой
С концом счастливым у неё.

Пусть будет мир на всей планете,
А люди всё-таки мудрей:
За будущее мы в ответе
Своих и внуков, и детей.

И поздравляя с Новым годом,
Желаю мира всем народам.


Рецензии