Д. С. Ч. 867 Да, у тебя в избытке...

"...  Да,  у  тебя  в  избытке  впереди
пространств,  времен,  безденежья  и  денег,
и  баб,  с  какими  лучше  не  крути,
и  баб,  таких!..  Ну  и  куда  их  денешь?..
...  Да,  у  тебя  в  избытке  впереди
событий,  спячек,  смыслов,  мутей,  сутей
и  слез-рыданий  -  ну  хоть  пруд  пруди!..  -
суждений,  сплетен,  слухов,  зУдеб,  сУдеб...
...  Да,  у  тебя  в  избытке  впереди
того,  чем  впрок  себя  не  береди." 
                До  1975 


Рецензии