Самый новый новый год!

Самый чистый, самый новый
И пока что не хреновый,
С солнцем ясным и морозом
Путь свой начал от порога,
Не спеша пока идёт
Самый новый НОВЫЙ ГОД!
Вскоре он быстрей помчится,
Пролетит подобно птице....
Превратится снова в Старый,
Самым лучшим лишь бы стал он!


Рецензии