С любимыми не расставайтесь

И не думал,
Не гадал я,
Но как видно
Бог хранил:
Новый год
Счастливый самый
В моей жизни
Наступил,

Проведу его
Я рядом,
Да с красавицей
Такой!
Али я
Того не стою-
Дамы сердца
Роковой,

Нет, не зря
Мой поиск длился
Терпеливо
Столько лет,
Но зато
Теперь награды
Во вселенной
Лучше нет-

Как она
Во всём прекрасна,
Поразительно
Стройна
И на взгляд,
Как будто кистью
Рафаэля создана

И это мне,
Модель живая,
До глубины
Я поражён:
И мне звезда
Блеснула в небе-
В такую
Женщину влюблён!

Стою я в позе
Горделиво
В ряду блистательных
Мужчин,
Не сомневаясь,
Что возможно
На то отсутствие
Причин,

Не время
В мелочи вдаваться,
Я возбуждён,
Велик, как бог,
Готов
Могучими руками
Скрутить луну
В бараний рог!

        /эпилог/

С любимыми
Не расставайтесь,
Людей на свете
Ближе нет,
Они залог
Большого счастья
На протяжение
Долгих лет.


Рецензии