Кто-то есть

Я сижу за стеной, ощущаю пространство,
Ты, конечно, со мной, но все тоже убранство.
Не платок пуховой, а меха лишь волнами,
Час пробил уже твой, но привычно цунами.

Сапожков виден след, каблучок-то на шпильке,
И глядишь ты во след, что не в валенках милке.
Чувств еще звездопад, хоть молитвы и шепчешь,
День на убыль хоть вой, и уже слышно певчих.

Бог и бес за спиной, но награды желаешь,
Я сижу за стеной, ты как прежде летаешь.
Поднимаю глаза, охватить все пространство,
Кто-то есть за стеной, значит есть и убранство.


Рецензии