Вот сорок дней, как сорок птиц

ВОТ СОРОК ДНЕЙ, КАК СОРОК ПТИЦ.
              ДРУГУ САШЕ ЮДИНУ.
Вот Сорок дней, Как Сорок птиц,
Вспорхнув все улетели...
Мне не забыть печальных лиц
И тех молитв, что пели.
Той простоты и доброты,
Что ты дарил при встрече.
Неравнодушной чистоты
В глазах на поле сечи.
Ты всё прощал и угощал,
Когда мы в дом являлись,
Беседою нас услаждал,
И слушал всех, переживал,
Когда мы удалялись...
А потому к тебе пришли,
Чтоб снова попрощаться,
А ты всех нас за то прости,
Что долго не встречаться.
Но всё равно придёт пора
И мы с тобой на небе
Продолжим речи до утра
В той сказочной беседе.
Прости нас, Сашенька,прости
За всё, что в прошлом было...
Своим примером нас вести
Ты будешь до могилы.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии