Утро Первого Дня

Утро Первого Дня,
Стельнуло из за крыш.
Спасибо Господь, хранящий меня,
За то, что за мной следишь.

И ночью и днём, и в мороз, и в жару.
На звездных ступеньках Вселенной,
Несёшь неусыпную вахту свою,
Следя за душою нетленной.


Рецензии