Уважаемые Одноклассницы и Одноклассники!

С Новым, 2019 годом Вас поздравляю!
В Новом году – году  желтой, земляной свиньюшки, желаю:
Здоровье беречь, ничем не болеть,
На работе - гореть, счастьем, удачей, деньгами – богатеть!

Чтобы в семье у Вас, всегда был лад,
А Ваши дети, Вас особо не напрягали, и пили лишь лимонад,
Чтобы Россия вступила на народный путь,
А всем её врагам и войнам, пришел капут!
31.12.2018 года.


Рецензии