***

и снегопадов вдохновенье,
 как росчерк нового пера,
подарит нежность ощущений
-ну всё ,пора..

шуршит снежок первопроходца
погода прелесть и охота
не уходить с тропинки впредь
ура,открыта дверь..


Рецензии