Чудный подарок Аллаха

Дунья1 встречает в ночи новый год,
Толпу погружая в лихое забвенье.
Мумин2 Аллаху хвалу воздает
За  чудный подарок - живое мгновенье.

=Тина АНСАРОВА


1 Дунья - мирская жизнь
2 Мумин - верный, правоверный мусульманин

------------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии