Парящий орел

Качества орла влияют на людей, особенно если он рожден под его покровительством. С наступлением нового года держитесь за таких людей, они верные, смелые и не предают. Лучшие друзья, для которых дружба не пустой звук, а ради своей семьи и любви они готовы на все. Застенчивые, немного переменчивые, гордые, резкие и безжалостные, если речь заходит о нарушении справедливости и подлости.

 

Такие люди не поддаются манипулированию, диктовать им свои условия невозможно, для них свобода — это жизнь. Отличная интуиция, прозорливость и мнимость позволяют избегать неприятностей. Собранные, целеустремленные, гордые и честные, они легко добиваются успеха и покоряют новые высоты.

Трудолюбивые, упорные и честные, готовы на все, чтобы добиться своей цели, напрочь сметая все препятствия на своем пути. Нельзя строить козни таким людям, они не знают жалости к подлым и лживым льстецам.

Чаще всего, рожденные в год Парящего Орла работают в военной сфере, становятся выдающимися учеными и докторами. Они милые, добродушные, отзывчивые, но это не мешает им быть лидерами и вести за собой других, они всегда отвечают за свои слова.

Оставьте азиатам год свиньи
К нам свой славянский Новый  год пришел
Нам  чужеземные тотемы не нужны
У нас есть свой -парящий в небесах орел!
Поздравить с Новым годом всех спешат
Орлов,орлиц и маленьких орлят!!


Рецензии