Мультики

Усталость страшная. Упала, буду спать.
Но нет, в глазах  как мультики – брусника.
 И надо рвать её опять.
Я спать хочу, устала дико.
И раз за разом в голове повтор,
Полянка, кисть брусники, мох…
В который раз красавец мухомор 
Является виденьем – чтоб ты сдох.
А вот лисичкам рада даже ночью.
Как солнышки в ненастье – ярко светят
Из мха зеленого, так весело, так сочно,
Как будто рады нам, спешат приветить.
Да, в голове такой кардобалет…
Вон сосны стройные, но тонкие, как спички.
Снял шляпу мухомор, о нет - 
Пошел отсюда, пусть идут лисички.
Всё, засыпаю, мягкая постель,
Лесных походов хватит уж с меня. 
Так тяжело, всё больно. И поверь 
Я в лес не попрошусь. Ещё два дня


Рецензии