Наша благодарность власти!!!

Мы - благодарны , что валежник нам разрешили собирать ,
и что за лайки в интернете , не так нас будете карать .
Спасибо власти  за внесенный , в сознание людей, раздрай ,
внушая что сгорела - баня , пускай пылает и сарай .
За пенсионный , в нашу душу , уничижением плевок ,
 как и за то , что мы не видим, заявленный страны, рывок .
Вам в пояс кланяемся падлы , за то что нищенски живём ,
Гарантом мерзостного типа , по злой иронии, зовём .
Так будьте счастливы Иуды , не в жизни только , а в Аду ,
на радость русскому народу , на ваше - горе и беду !!!         
    Никул


Рецензии