И вновь продолжается бой...

Вот и Новый год,
Японский кот.
Но год не кота,
Духовная нищета,
Целый год украдёт свинья -
Целый год наверно буду пить как она я.
Буду лежать в моральной грязи
И в эти моменты приближаться ко мне
лучше не дерзи.
Но у меня же есть еще и друзья,
Скорее всего буду и с ними - свинья.
Ничего многообещающего
пожелать не могу,
Буду гнать и гнуть всякого чела в дугу.
Много потребуется терпения,
Берите где хотите любовь,
Счастье, здоровье, вдохновение,
Молите у небес пощады,
Как елку колючую перенести
меня будет надо.
Зажмурю как от ослепительного света глаза,-
Насчёт всякого борделя и беспорядка я буду "за!"
И вот как лёд в чай с лимоном - снежок,
А я без шапки - бурю страстей остужает - как хорошо!
Итак, держите за себя кулачки -
Вам, сограждане, потребуются в этой игре
дополнительные очки.
Рисуйте в вашем сознании похоронный натюрморт -
Каждый бывает корявыми событиями
в жизни в угол припёрт.
Лучше сразу купить гроб -
Не слишком обидно потом было чтоб.
И потому желаю сил вам с прицепом в новом году,
Мозги и эмоции полезут из головы соломой, ес ай ду.
Бабосов пожелаю вам немеряно, чтобы мне у кого занять,
Ведь я, японский бог, цветы своих гармоний буду рвать.
Шелухой покажется Варфоломеевская ночь -
Надобно китайскую свинью силою превозмочь!
Уже продаются на улицах города, несмотря
На 21 декабря, ветви елочки.
И я помалёху готовлюсь - примеряю белую
рубашку с костюмом "с иголочки".
Всем знакомым, незнакомым мужикам, дамам -
Респект и уважуха,
Будем надеяться что я сказал не самое страшное
для слуха...


Рецензии