Зарисовка

Колючка, злючка,
Кочка, сабра,
Смугла, как пекло
Минотавра,
МягкА внутри,
Текуча соком,
Шарахнув током
Ненароком,
Уколет плоть,
Залижет  ранку,
Не ввязываясь
В перебранку,
Во знойном мареве
Летучем,
В огненном вареве
Кипучем,
В объятьях лаской
Привечает,
Венцом терновым
Обвенчает


Рецензии