Людям мира

Ребята!
На х..ю я видел!
Зачем мы режем друг друга!?
Будем саблюдать золотое правило Леопольда
ЖИТЬ ДРУЖНО
Нежно всех обнимаю
и желаю долгой жизни
А всех несогласных в мусорное ведро
С Новым Годом!
пошёл нафик.


Рецензии