Шибари

Господин Флобер
Я - ваша мадам Бовари
Вы меня создали
Вы обучали меня шибари
Эмоциональной технике шибари
Я была плохой ученицей
Затем разучилась вовсе
И  пришло понимание
Получила его я не прямо, а косвенно
И сказала себе, что гори оно пламенем синим, пламенем ярким,пламенем пламенем
Знаете, днями я ...
Развязала узлы шибари
Господин Флобер
Я, мадам Бовари,из страниц
ваших книг я ушла
По причине,что душу разъела, как моль, типографская краска
На прощанье я не подам вам руки от того,что мне хочется с вами быть предельно предельно неласковой








 
 


Рецензии
Привет, Оля!
Читаю сегодня стихи и ностальгирую.

Мария Кошкина   17.12.2020 01:03     Заявить о нарушении