Нам так всем хочется, не зная почему, порой...

Нам так всем хочется, не зная почему, порой,
Всё бросить, напрочь, и забыть,
Но душам, простительна, подобная ей слабость,
Она прекрасно знает, что этому не быть,
Иначе, будет плохо жить, с больною головой,
Не потому ли, иногда, шутить изволит над собою малость......)))


Рецензии