Первое января

               
                Друг,со мной сегодня выпьешь?
                Ну теперь за Новый год!
                Вот и всё,прошёл весь кипишь!
                Отсыпается народ!
                *****************
                Нажрались как полагалось,
                Как положено Свинье.
                Доедаем,что осталось,
                Целый тазик Оливье.
                ******************
                Слава богу все дожили,
                Новый год тебе я рад.
                Допиваем,что не пили,
                Ну а пили,всё подряд.
                *******************
                С кем ещё не переспали?
                И таких осталось много.
                Запыхтели,завизжали!
                Отдыхайте ради бога.
                *******************
                А Свинью походу съели?
                Сало,мясо,холодец!
                Сто пудово не хотели!
                Не уже ли нам капец?
                ******************
                Доедаем,допиваем,
                До..,ещё чего-нибудь,
                С Новым годом поздравляем!
                Ну давай дружище,-будь!
               
               


Рецензии