Да! Можно не говорить...

Да, можно не говорить - «уйди!» Но, всем своим видом это демонстрировать.

Я выпил вино, поздравил всех с Новым Годом, нащупал занозу, и завтра буду её вытаскивать!
   




С Новым Годом!


Рецензии