***

Яранск - очей очарование.
Сокрыта здесь святая старина,
Молитв непрестанное журчание
И для души благая тишина.

Здесь на холмах исконно русских
Услышишь храмов акапеллу звонкую.
Рождает колокольный звон искусный
Любви и веры струнку тонкую.


Рецензии