Чем лечить тебя утрами?

(Почему проснулась рано? Чтоб водички похлебать, А у нас вода из крана, От воды опухнешь мать.)

Не стони, господь же с нами,
Позову тогда родных,
Чем лечить тебя утрами?
Нынче много выходных.

Даже елка покосилась,
Не горюй моя кривляка,
Хорошо повеселилась,
Лед на голову, однако!

Начинаем утро с танцев,
Жару дам на всю катушку,
Исцелить не будет шанцев,
Головой вошла в подушку.

А еще гора салатов,
Пропадут, я не спасу,
Плохо кушали ребята,
Свиньям в стайку отнесу.

Новогодняя картина,
А крещение будет скоро?
Благодарна животина,
Ест по-свински, без разбора.

Хрюкнет рылом, вот и сыта,
Ей подачка от народа,
Ноги сунула в корыто,
Это новый символ года!

01.01.2019г. сергий генн

Наше свинство снова с нами, И никто свинью не чтит, А она не пьет утрами, Ведро съест и долго спит.

 


Рецензии