2123. И если б только... на одно мгновение...

...И ЕСЛИ БЫ... ТОЛЬКО...НА ОДНО ...МГНОВЕНИЕ...
МНЕ НУЖНО БЫЛО БЫ... ВОТ ТАК... И УМЕРЕТЬ...
ВО МНЕ ...НИ НА СЕКУНДУ...НЕ УПАЛО БЫ... ВОЗРОЖДЕНИЕ...
НА ПЛАХУ БЫ ПОШЛА...ЧТОБ ...НА ЭТОТ МИГ... ЗАМЕРЕТЬ...

НООО...КАК ...ВИДИМ МЫ...ЖИВЕМ... В СОМНЕНИИ...
И ...НИ... ВО ЧТО НЕ ВЕРЯ...ДАЖЕ ...И СЕБЕ...
ВСЕ РВЕМ... И МЕЧЕМ...ПЕЧАЛЬ СВОЮ ...В ЗАБЛУЖДЕНИИ...
НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ... К КОМУ ПРИСТАТЬ...В СУДЬБЕ...

МЫ ИЗМЕНЯЕМ СВОИ...МАРШРУТЫ...РАССТОЯНИЯ...
КАК-БУДТО БЫ ...ХОТИМ ВСЕ... В ЖИЗНИ ...ИЗМЕНИТЬ...
НО... НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ДА... И... ЖЕЛАНИЯ...
ВСЕ НА БЕГУ МЕНЯТЬ...И СИЛЫ... УЖЕ ...НЕ ТЕ...ПОЖИТЬ...

ГОСПОДЬ НАС НАПРАВЛЯЕТ...ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ...
И НАМ БЫ...ТОЛЬКО...ПРИСЛУШАТЬСЯ К НЕМУ...
НО...МЫ ОПЯТЬ...В РАСКАЯНИИ...СТОЛЕТИЙ...
НЕ МОЖЕМ ...И НЕ ХОТИМ...ТАК ЖИТЬ...ПО НЕМУ...

СЕКРЕТ ДОЛГОЙ ...И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ...
СОВСЕМ НЕ В ТОМ...ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ... НА ЗЕМЛЕ...
А ТО...ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЕЩЕ ...ПРИ ЖИЗНИ...
ТОТ АЛЫЙ ...СВЕТЛЫЙ МАЯЧОК...ЛЮБВИ...В СЕБЕ...

И ПОТОМУ...ЧТО... НЕСТИ ПОДЧАС...ЭНЕРГИЮ...
КОТОРАЯ...ЯВЛЯЕТСЯ... СВЕТОВЫМ ЛУЧОМ...
КАК ТРУДНО ГОСПОДУ...ВЕСТИ ...СТРАТЕГИЮ...
НЕ ПЕРЕГОВОРЫ ВАЖНЫ...А СУТЬ...КЛЮЧОМ...

И ЕСЛИ Б...ТОЛЬКО...ЗНАТЬ...ХОТЯ БЫ НА МИГ...
ГДЕ ПРЯЧЕТ КЛЮЧ СЕТЕВОЙ... ОТ ЗЕМЛИ...
ГОСПОДЬ БЫ РОЗДАЛ...КАЖДОМУ ГОРСТЬ ЗЕМЛИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО...БЫЛО ...БЛАГОПОЛУЧИЕ ...И МИР...    


Рецензии