Тишина

В моей квартире нет веселья
Одно молчанье темноты,
Одно звучанье пустоты,
И нет жильцов у немоты

Я возвратился, чтобы жить
И чтобы первым говорить,
В моей квартире может завтра
Появится жильцов прибавка

Пока здесь время только я
И тишина, и тишина

(Мне надо кличку дать, монах,
Отшельник, писарь, патриарх,
Цыган, свидетель, чернокнижник,
Свободной камеры сподвижник)


Рецензии