Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Лев

В первой половине года Львы будут продолжать жить в привычном режиме, и ничто не нарушит их размеренной жизни. Это время нужно использовать с пользой для своего тела и накопления внутренних резервов, поскольку уже летом их могут ожидать резкие изменения в личных делах, а также в профессиональной деятельности.

Это означает, что будут, как взлёты, так и падения, и к ним нужно быть готовыми. Не стоит уповать на то, что проблемы устранятся сами собой – если решать их своевременно, можно выйти из этого поединка с судьбой с достоинством и без потерь.

Вероятные события:

    регистрация официальных отношений у свободных Раков;
    получение второй профессии или дополнительного образования;
    новый год даёт шанс на развитие различных дарований и воплощение творческих идей, которые в будущем могут щедро окупиться;
    в конце года подвернётся возможность отправиться в отпуск и будет правильным решением ею воспользоваться.

Астролог Василиса Володина советует представителям царственного знака заняться благотворительностью, а, решаясь на брак, особенно, тщательно подойти к отбору кандидатуры супруга. Дорогие и крупные покупки лучше отложить до лучших времён – на данный момент они могут ухудшить материальное положение.

Не стоит забывать о здоровье – активность в течение года скажется сильной усталостью, если не уделять внимания своему организму. Ракам нельзя передать, желательно, заняться плаваньем или другим видом спорта, даже простая спортивная ходьба и бег помогут поддерживать себя в бодром состоянии и не допускать развития болезней.


Рецензии