Зодиак-Близнецы

Я хочу улететь ближе к звёздам...
Полетать в облаках на Земле.
Над столицей прочитывал прозы.
Но мне стало не по  себе...

Я мечтаю взлететь ближе к небу.
Меня тянет всю жизнь высота...
Там, где рай и спокойство, рассветы!
И не важно, что там мерзлота...
Там душа моя чем то согрета.
Там и родалась моя судьба...
Эти звёзды, планеты и небо
Это - Мать, что меня родила !

По земле я как мученник ада...
Не прошедший с пользой года.
Хочу к небу... домой очень надо...
Я устал... Очень жизнь здесь трудна...!
 Я хочу улететь ближе к звёздам...
На Земле почти все подлецы !
И не верить своим даже слёзам...
Потому что я знак - Близнецы ...

|Влдмр37 01.01.19


Рецензии