Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Близнецы

В прошлом году у Близнецов осталось много незавершённых дел, которым придётся уделить внимание, однако, наиболее, важные решения принимать не стоит вплоть до мая месяца, когда для этого наступит удачный момент. Гороскоп от Василисы Володиной на 2019 год для всех знаков зодиака указывает на Плутон и Юпитер, входящие в силу в конце весны, когда можно браться за серьёзные проекты и проявлять инициативу.

Звёзды позаботились о приятных сюрпризах для людей этого знака:

    шанс встретить настоящего друга и единомышленника;
    возможность обретения личного счастья, если не придавать значения мимолётным встречам;
    стабильность материального положения – увеличение доходов возможно лишь в том случае, если погрузиться в работу с головой, но от этого может пострадать личное окружение и здоровье.

В новом году, желательно, исключить вредные привычки и не предаваться излишествам. Придерживайтесь золотой середины, и можно будет избежать рецидивов, связанных с хроническими заболеваниями. При необходимости обращайтесь за медицинской помощью, поскольку последствия могут быть непредсказуемыми.

В целом предстоит насыщенный и яркий период жизни, приветствуется переход в другую профессию. Особенно решительных и активных людей звёзды наградят успехом и возросшим благосостоянием.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.