призраки

 мы верим в призраков порой,они конечно нас пугают
 они живут другой игрой и мне поверьте,не страдают
 лишь ненароком и на час...они проходят"мир печали"
 они ведь жили все до нас,их в колыбельках всех качали

 теперь другой у них расклад,они проходят"мир смиренья"
 в нём кто то в чём то виноват,их ждёт поток перерожденья
 одни пойдут в мирЫ любви,других отправят вновь,на Землю
 но чтобы кто ни говорил,они в иллюзии все дремлют.


Рецензии