Спит уставший Дед Мороз...

Спит уставший Дед Мороз,
За окном светает.
Все подарки он развёз,
На волшебных санях.
Теперь может отдохнуть,
У камина в кресле.
Через год лишь только в путь
С новогодней песней...


Рецензии