Неглиже

Неприглядное неглиже
Поцелуи на брудершафт
Нежность в каждой складки души
На плечах,твои руки, как шарф

Окунув В безмятежный покой
Взгляд чарующий, аромат
Дивной россыпью на стекле
Отражение звезд в небесах

Ночь безумия, трепет внутри
Рук сплетения подле колен
Неприглядное неглиже
Захватило смело в свой плен


Рецензии
В ночь манящее неглиже,
Обниму я тебя уже.
В брудершафте ловлю твой взгляд,
И колени твои манят.

Анатолий Потаев   03.01.2019 21:11     Заявить о нарушении