Качался месяц на спине

* * *
Качался месяц на спине
Над тёмным дремлющим заливом,
Закутан в звёздное кашне.
А бриз ночной неторопливо

Катал барашки мелких волн
И морщил гладь воды, играя.
Был воздух негой напоён,
Как будто я в преддверье рая.

О, Паттайя, к тебе опять
Стремлюсь замёрзшею душою.
И время утекает вспять,
Когда встречаемся с тобою.


Рецензии