Окна RUS. ТА

Запертые -
на все
замки, ищут -
хотя бы
одну отмычку...

Живи -
НА яркой
стороне -
и В...

Постараемся быть
довольными -
и собой,
противными...

С Любовью
к гетеросексуальному
Миру -
всё труднее
жить
в дружбе -
с гомосексуальным...

Кто-то - давно
произошёл
от обезьяны,
а кто-то -
и не собирается...

Мастер
в России -
это такая же
драма
его прихода,
как и Трагедия -
ухода...

Мир, разрушаемый
войнами, строит -
всё новые
вавилонские башни...


Рецензии