Смотрящий

Увидел себя
я вдруг в отражении
стекла оконного
как воображенье
снова смотрело
на меня так оно
пристально долго
хоть было темно
не сразу дошло
что был это я
как жаль что так не могу
заглянуть до тебя

7:37 01.01.2019


Рецензии