Когда всё больше, нас одолевает сон...

Когда всё больше, нас одолевает сон,
Нам жить легко не удаётся, под солнцем и луной,
И начинаем погружаться в трясину, будней суеты,
Где ей не дано, и не дадут связать концы,
Из мира зазеркалья и мира ворожбы................)))


Рецензии