Под курантов нашествие

Главный мученик засветит свой лик.
Четвертым пришествием
Под курантов нашествие.
В райский путь не поставит ручник.

Океан дрейфует под сумасшедших,
Пытаясь держать на плаву их шхуну.
Но на шхуне нет места здравому духу.
Все окунулись в свою глупость и смуту.


Рецензии