Верю я, что нужны мы друг другу

Снег все сыплется с тучи пуховой,
На газоны ложится легко,
Вот и начался ночью год Новый,
Старый год канул в бездну веков.

Забирая с собой целый ворох
Неразвязанных жизнью узлов,
Оставляя надежду, что скоро
Возродится из пепла любовь.

Белый снег всю окутал округу,
Чистотой поражая мой взор,
Верю я, что нужны мы друг другу,
Станем выше обид мы и ссор...

1 января 2019


Рецензии