Будь-победителем!

---Ты вдруг,чего-то
            Опасаешься,
Боишься заглянуть
          В глаза-
Такой ты-
Робкий,
Не+решитильный.....
В тебе исчезнет
      Красота!
И ты не станешь
       Победителем-
И не вернешься
      Никогда.......
----Будь смелым,
Ничего не бойся,-
Найди,
Пойми,
Преодолей,-
Раскрой скрываемую
  Тайну,-
И через
Ужас,
Расстоянье-
Найди и
Победи злодея!
-----Свои-
Сомненья,
Нерешительность,
Свое-
К чему-то
Безразличие,
Свою-
К чему-то
Неприемлемость-
Не говори-
""Кругом враги!"
----Не будешь-
Мстительным,
Холодным,-
Забудь невзгоды,
Всех прости-
И ни-за-что,
И никогда
Легко не верь-
Ни нам,
Не им.
----И будь-собой,
Будь-победителем-
В себе самом-
С собой самим!
И стань-
Свободным,
Независимым-
И обретешь-
Покой и
Жизнь!
( Привет!)


Рецензии